四届区政府第88次常务会议召开

2020-03-25 来源:




  24日,黔江区政府区长徐江主持召开四届区政府第88次常务会议,学习贯彻市政府91次常务会议、全市统筹推进疫情防控和稳就业等相关会议精神,集中学习《优化营商环境条例》,听取区政府领导走访分管领域企业和项目及解决情况的汇报、2020年清明节祭扫工作方案的汇报,安排部署当前疫情防控和经济发展工作。他要求,全区政府系统要坚持“一盘棋”思维,持续推动优化提升营商环境的各项改革措施落地见效,增强企业获得感满意度。要在确保疫情防控到位和安全的前提下,开展清明节文明祭扫活动。要全力稳就业,解决好贫困群众、高校毕业生等重点群体就业问题。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,努力实现全年经济社会发展目标任务。


  


主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:徐炳铖 马乾芮|编辑:李毅

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949






















相关推荐

黔江手机台 黔江公众号