黔江区法院召开涉国企民企审判工作座谈会

2020-10-16 来源:



QQ图片20201016165421

  10月15日,黔江区法院召开涉国企民企审判工作座谈会,邀请区委统战部以及二十余家国有企业、民营企业相关负责人共话企业发展。区法院党组书记、院长田茂宏参加会议。

  会议通报了区法院今年1至9月审执工作情况和近年来服务企业发展的具体司法举措,介绍了区法院涉各类企业审执工作情况,提出各类企业在办理涉诉涉执案件中存在的问题,并提出了可行性对策和建议。

  与会人员围绕进一步发展壮大及如何护航企业健康发展提出工作要求和建议。区法院表示,将会诚恳接受、及时梳理、认真研究提出的意见和建议,以更好的举措、更大的力度努力为各类企业健康发展保驾护航。

  田茂宏要求,区法院要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神及市委书记陈敏尔在重庆民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会上的讲话精神,始终坚持司法的公正性、保护的主动性、审执的灵活性、裁判的及时性、联系的便捷性,把服务企业发展作为当前工作的重要抓手,依法平等保护各类企业合法权益,助力企业健康发展。




主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:  |编辑:周敏

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949




相关推荐

黔江手机台 黔江公众号