黔江区委理论学习中心组2020年第7次集中学习会议召开

2020-10-23 来源:



  10月22日,黔江区委理论学习中心组2020年第7次集中学习会议在会议中心召开,深入学习研讨习近平生态文明思想。区委书记余长明出席会议并讲话。区政协主席夏于峰,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协有关负责同志,区法院、区检察院主要负责同志参加会议。

  会议强调,全区上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化担当意识,加强生态环境保护建设的政治定力,切实扛起做好生态环境保护工作的政治责任,推动全区生态文明建设迈上新台阶。要准确掌握其内涵要义,切实做到“四个结合”,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持生态优先、绿色发展,加强生态文明建设,抓好污染防治,推进制度创新,走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的路子,真正让习近平生态文明思想在黔江大地开花结果,不断擦亮山清水秀美丽黔江的最美“底色”。


主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:徐炳铖 马乾芮|编辑:冉 陶

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949






相关推荐

黔江手机台 黔江公众号