黔江区委常委会召开会议

2020-10-23 来源:



  10月22日,黔江区委书记余长明在会议中心主持召开区委常委会会议,传达贯彻习近平总书记在第七个国家扶贫日对脱贫攻坚作出的重要指示、李克强总理批示精神,传达有关会议精神。区委常委出席会议。区人大常委会、区政协党组主要负责同志,区政府负责同志,区法院院长列席会议。

  会议强调,要继续保持攻坚态势,聚焦尽锐出战、十大行动、“两不愁三保障”、普查调查、成果评估等战役,全力以赴打好“收官大决战”。要擦亮全国双拥模范城“金字招牌”,巩固发展军政军民团结的大好局面。要扎实开展信访矛盾“百日攻坚行动”,不断巩固全区政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面。要大力弘扬伟大抗疫精神,慎终如始统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。区委常委会要带头提高政治能力、加强理论学习、头践行党的宗旨、坚持实干担当、保持清廉本色、开展自我革命,确保黔江各项事业始终沿着总书记指引的方向坚定前行。


主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:徐炳铖 马乾芮|编辑:冉 陶

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949






相关推荐

黔江手机台 黔江公众号