石黔高速项目黔江段照明系统调试完成

2020-10-26 来源:



  由中铁二十局集团电气化工程有限公司承建的石柱至黔江高速公路第二标段机电安装率先完成黔江段照明系统的调试。10月25日,石黔高速项目顺利完成册山、扶手岩、石会隧道、青山岭、神仙岭等隧道灯具通电调试,由各个变电所低压柜通过正式电缆线路向外送电,全面检测变电所低压设备、电缆线路、就地控制箱、灯具的安装质量和设备运行的稳定性。

  本次隧道灯具通电调试完成了普通照明、加强照明、应急照明,为项目大干100天奠定了基础,为全线照明系统竣工验收做好了铺垫。

    据了解,隧道照明是保障隧道安全、高效、经济运营的基本措施之一,根据交通量变化、天气条件、不同时间段洞外亮度、色温等情况及时有效地调整光源指标水平,实现照明系统的节能降耗目标。    

  





主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:邓耀 汪学松 通讯员:王建|编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949







相关推荐

黔江手机台 黔江公众号