余长明到城西街道调研城市管理工作

2020-10-27 来源:



  10月26日上午,黔江区委书记余长明到城西街道调研城市管理工作,开展“马路办公”。区领导谢承刚参加。

  余长明在调研中指出,全区城市管理工作考核保持全市前列,值得充分肯定。要始终牢记人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,切实加强城市管理工作,解决各类社会关切、群众关心的热点难点问题,推动高质量发展,创造高品质生活。要坚持大城智管、大城细管、大城众管,注重细节品质,优化公共服务功能,完善设施配套功能,着力巩固拓展“两城同创”成果,为城市居民创造舒心的美好家园。要全面落实街长管理机制,贯穿到日常工作中去,推动城市精细管理向城市高效治理转型,加快建设山清水秀美丽黔江。






主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:徐炳铖 马乾芮|编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949








相关推荐

黔江手机台 黔江公众号