余长明到信访大厅接访群众

2020-10-29 来源:



  10月28日,黔江区委书记余长明到区信访大厅接待来访群众,倾听群众诉求,开展现场办公。区领导余健华参加。

  余长明强调,信访工作是党和政府了解社情民意的一扇窗口,是帮助群众办实事、解难事的重要渠道。全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,严格坚持领导接访制度,切实解决关系群众切身利益的问题。要始终坚持以人民为中心的发展思想,多为群众办实事、办好事,多站在群众的立场考虑问题,依法依规、公平公正、分类有效地化解信访诉求。各级各部门之间要加强协调配合,做到事事有回音、件件有答复,切实维护好和谐稳定的社会环境。




 

主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:徐炳铖 马乾芮|编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949


 





相关推荐

黔江手机台 黔江公众号