2020年黔江区高素质农民乡村旅游培训班外出考察学习

2020-11-16 来源:



  为了提高黔江区农业农村委高素质农民水市乡(乡村旅游)培训班的学习效果,主办方开展了为期三天的外出考察交流学习。

  根据水市乡的地理位置和区域特色,围绕山区乡村旅游的开发、建设、经营设计,此次外出学习第一天到利川考察学习高山休闲纳凉,民居居宿的建设;第二天到恩施女儿城考察学习,了解当地风土人情,民族文化传承;第三天到五家台参观农旅结合,了解一二三产业融合发展的产业布局,农村集体经济“三变”改革。

  通过实地参观、专家讲解,学员们认真听讲,细心观察,用心交流,此次外出学习取得了不错的效果。大家认为,通过交流学习增进了彼此的友谊,开拓了视野,增长了见识,为今后产业发展奠定了基础,理清了思路。






主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949








相关推荐

黔江手机台 黔江公众号