黔江区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2021-01-25 来源:



  1月23日上午,全国安全生产电视电话会议召开。黔江区委常委、区政府常务副区长刘毅,市应急局二级巡视员马彬,市应急局救灾和物资保障处处长阎掌峰,区政府办、区应急管理局等相关部门负责人在黔江分会场收听收看会议。

  会议全面总结了2020年安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,研究部署2021年重点工作以及春节、全国“两会”期间的安全防范工作。       

  电视电话会后,刘毅就黔江区做好安全生产与自然灾害防治工作进行了安排部署。他强调,全区各级各部门要认真贯彻落实会议精神,安全生产工作要再安排再布置再检查,必须明确工作目标,确保市两会、区两会安全稳定。要认真落实安全生产责任制,各级各部门必须学习“细则”,知责任;调整分工,明责任;监督检查,察责任;失职追究,严责任。要务必紧盯重点,精准落实管控措施,在道路、建筑施工、消防、矿山、自然灾害防治等安全监管上更加精准有效。务必坚强监测预警,加强应急物资储备。务必加强督促检查,不断推进安全生产工作常态化。





主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:刘 耿|编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949




相关推荐

黔江手机台 黔江公众号