春运即将开始 黔江区公安局交巡警支队发布事故多发点段

2021-01-26 来源:


图片1

  2021年春运将于1月28日开始。为了保障广大群众平安、顺畅回家欢度春节,黔江区公安局交巡警支队对近年来辖区道路交通事故多发点段进行了梳理并公布,提示群众要注意行车安全。

  事故多发点段

  新黔大道南沟路段至李家溪路段;

  舟白乡村道箭坝7组(小地名:大消坑)路段;

  武陵大道舟白加油站至平地坝路段。

  交巡警温馨提示: 恶劣天气出行,要严格遵守“降速、控距、亮尾”,通过急弯陡坡、积雪结冰路段,要提前降低车速,不急打方向、急踩刹车,防止车辆失控侧滑翻覆。

  自驾车辆出行,应人车状态良好,合理规划安排行程,1年以内驾龄驾驶人禁止独自驾车上高速公路,遇交通拥堵听从指挥。

  乘坐客车出行,要在客运站点乘坐合法客运车辆,乘车时务必系好安全带,不要乘坐站外拉客拼团“黑车”,坚决抵制乘坐超员客车,发现违法行为请拔打110积极举报。




主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

通讯员:向竹筠|编辑:付金艳

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949




相关推荐

黔江手机台 黔江公众号