余长明慰问一线值班人员,并向全区各族人民拜年

2021-02-12 来源:


20210111余长明慰问

  2月11日,大年三十,黔江区委书记余长明率队走访慰问坚守在一线的值班人员,同大家互致问候,共贺新春,并通过他们向全区各族人民拜年。区领导何福元参加慰问。

  “今天是大年三十,同志们坚守岗位,守护千家万户团圆平安,我代表全区各族人民感谢你们!祝大家新春快乐,工作顺利!”在区公安局,余长明先后前往110指挥中心、治安支队、刑警支队,看望值班备勤的公安民警,听取春节期间值班备勤情况汇报,向大家致以新春祝福和问候。他说,新春佳节、万家团圆,群众过节,我们过关。希望大家坚守初心使命,认真做好春节期间社会稳定和常态化疫情防控工作,以实际行动不断增强人民群众的安全感、幸福感。

  在国网黔江供电公司调度中心,余长明亲切看望正在调度的值班人员,与大家一一握手,送上新春祝福。他说,春节期间,群众用电需求很大,万家灯火里透出的是万家幸福。感谢大家的辛勤付出!供电、供气、供水等单位事关民生、责任重大,要千方百计做好应急值守、调度保障,满足群众欢乐过节需求。

20210111余长明慰问

  “越是新春佳节,越要绷紧疫情防控这根弦。”在黔江武陵山机场,余长明听取春节期间机场疫情防控和航班安排情况介绍,向坚守一线的工作人员拜年。他说,春节期间人员流动大,希望大家保持高度警惕,一如既往做好工作,把好“外防输入”关口,筑牢疫情防控防线。

  走访中,余长明向一线值班人员,并通过他们向全区各族人民拜年,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、牛年大吉!他指出,春节是万家团聚的日子,广大值班人员舍小家为大家,用默默坚守辛苦指数换取广大群众节日幸福指数,为大家点赞!各级各部门要大力关心一线值班人员,为他们提供有力保障,创造良好环境。希望大家在牛年大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,扬鞭奋蹄,苦干实干,为全区“十四五开好局、起好步”贡献力量。

主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:马乾芮 徐炳铖|编辑:周敏

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949




相关推荐

黔江手机台 黔江公众号