新学期新起点 鼓干劲创佳绩

  2021春季学期已经开启。3月3 日,黔江中学举行开学典礼,表彰了优秀学生。据了解,2020年,黔江中学获得国家级节约型公共机构示范单位、重庆市普通高中校本教研基地等荣誉;该校教师,在市区级现场优质课竞赛及各项专业竞赛中34人次获二等奖以上,国家级、市级论文获奖60余篇,指导学生获奖54人次。同时,学生综合素质水平不断提升,艺然话剧社、磬言演讲社成功立项为重庆市普通高中促进计划“优秀学生社团”建设项目。新的一年,黔江中学全校师生将继续卯足干劲,在新学期再创佳绩。

  3月3日,实验中学组织全校师生开展“永远跟党走 铸就新辉煌”2021年春季学期开学典礼暨初三年级百日誓师大会。全体党员重温了入党誓词,进一步坚定理想信念;对优秀学生、优秀班集体进行表彰,初三年级全体师生进行百日宣誓。大家表示,新学期将继续勤学苦练、奋勇拼搏,让青春因奋斗而更加精彩。

相关推荐

黔江手机台 黔江公众号