黔江区领导为荣立二等功军人送喜报

2021-03-04 来源:



  一人立功,全家光荣。3月3日,黔江区委常委、区人武部政委姚正荣到石会镇为该镇荣立二等功的现役军人陈渝其家属送去立功喜报和慰问金。

QQ图片20210304154606

  伴随着喜悦的锣鼓声,姚正荣将承载着荣誉的喜报送到陈渝父母手中,充分肯定立功军人在部队的突出表现,感谢陈渝父母为国家、为部队培养输送了优秀人才,为我区增添光彩,并与他们耐心交谈,详细了解家庭生活和工作情况,希望他们继续支持和鼓励孩子扎根军营、再立新功。

  接过喜报,陈渝父母脸上洋溢着无比的荣耀和自豪,并感谢国家和部队对陈渝的培养,感谢区委、区政府的关怀照顾,表示将继续做好后盾,叮嘱儿子在部队安心服役、再接再厉,争取获得更好成绩。

  据了解,陈渝现任77集团军某旅侦察营副班长,2020年参加“西陆猎鹰”狙击手集训,夺得3个第一,2个第二,荣立二等功。   


主办单位:黔江区融媒体中心

总编:汪 彬

编审:王 勇责编:黄永芳

记者:刘耿|编辑:周敏

新闻热线:18908278211  023-79231656 

QQ:1461399243

广告热线:023-79237949




相关推荐

黔江手机台 黔江公众号